Wir sind mit über 1.100 Mitgliedern der größte Sportverein in Raunheim.

Unser Vereinsgelände befindet sich in der Mainzer Str. 53. Hier ist unsere Vereinshalle mit Gaststätte und Hotel. Außerdem befinden sich dort auch ein Bouleplatz und 2 Tennisplätze.

In unserer großen Halle (Heinrich-Press-Halle), die auch für Veranstaltungen von bis zu 400 Personen von Mitgliedern und Nichtmitgliedern gemietet werden kann, finden unter anderem die Übungsstundenverschiedener Gymnastikgruppen, des CCR (Carneval-Club-Raunheim) und der Tanzsportabteilung statt.
Ansprechpartner für Vermietungen ist Wolfgang Schrimpf, der tel. über die Geschäftsstelle , oder per Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
erreichbar ist.

Unsere Satzung finden Sie hier als PDF zum Download.

Der TSV blickt inszwischen auf eine über hundertdreißigjährige Geschichte zurück. In den folgenden beiden Videos sehen Sie Ausschnitte vom 75. Jubiläum des TSV im Jahre 1957