Wir trauern um unseren Mannschaftskamerad, Trainer, und Freund

Franz Schmid

Franz hat unsere Abteilungen Handball, Tennis und CCR bereichert und nachhaltig geprägt. Er war seit 1951 Vereinsmitglied und wurde 1998 zum Ehrenmitglied ernannt.

Wir trauern mit den Angehörigen und werden ihm stets ein ehrendes Andenken bewahren.

Die Abteilungen Handball, Tennis, CCR, sowie der Vorstand des TSV Raunheim

Meister der Bezirksliga

Die 1. Herren-Mannschaft unserer Tischtennis-Abteilung wurde Meister der Bezirksliga und steigt damit in die Bezirksoberliga auf. Das ist die höchste Herren-Spielklasse, in der unsere Abteilung seit ihrer Gründung jemals angetreten ist.

Zu diesem tollen Erfolg gratulieren wir herzlich! Toll gemacht!

Beim Einkauf am Prime-Day den TSV unterstützen!

Nächsten Montag, 10. Juli ab 18 Uhr startet Amazons jährlicher Prime Day zum dritten Mal. Er ist das weltweit größte Shopping-Event auf Amazon und geht bis einschließlich Dienstag 11. Juli 2017. Wenn Prime-Mitglieder im Aktionszeitraum über smile.amazon.de einkaufen, überweist Amazon für jedes Prime-Mitglied einmalig zusätzliche 2 € an den TSV Raunheim! Prime-Mitglieder, die vor dem Aktionszeitraum bereits über smile.amazon.de eingekauft haben, sind ebenfalls teilnahmeberechtigt. Bitte benutzt hierfür den Link: https://smile.amazon.de/ch/21-250-00153 Damit unterstützt ihr unseren Verein!

Diamonds auf dem Hessentag

Die Diamonds des TSV haben mit mehreren Auftritten am Hessentag teilgenommen und zu einem schönen Hessenfest beigetragen. Auch am Sonntag beim großen Hessentagsumzug waren Tänzerinnen und Betreuer mit dabei :)