Karten für den CCR abholen

Die online und telefonisch bestellten Karten können am kommenden Samstag, den 02.12. zwischen 14 und 16 Uhr abgeholt werden. Wer noch keine Karten bestellt hat kann diese dort ebenfalls erwerben. Der Verkauf erfolgt im Klubraum unter der Heinrich-Press-Halle (bitte rechts am Gebäude nach unten gehen). Der Preis je Karte beträgt 15 Euro.

Närrische Grüße und Helau!

Wir trauern um unseren Mannschaftskamerad, Trainer, und Freund

Franz Schmid

Franz hat unsere Abteilungen Handball, Tennis und CCR bereichert und nachhaltig geprägt. Er war seit 1951 Vereinsmitglied und wurde 1998 zum Ehrenmitglied ernannt.

Wir trauern mit den Angehörigen und werden ihm stets ein ehrendes Andenken bewahren.

Die Abteilungen Handball, Tennis, CCR, sowie der Vorstand des TSV Raunheim

Beim Einkauf am Prime-Day den TSV unterstützen!

Nächsten Montag, 10. Juli ab 18 Uhr startet Amazons jährlicher Prime Day zum dritten Mal. Er ist das weltweit größte Shopping-Event auf Amazon und geht bis einschließlich Dienstag 11. Juli 2017. Wenn Prime-Mitglieder im Aktionszeitraum über smile.amazon.de einkaufen, überweist Amazon für jedes Prime-Mitglied einmalig zusätzliche 2 € an den TSV Raunheim! Prime-Mitglieder, die vor dem Aktionszeitraum bereits über smile.amazon.de eingekauft haben, sind ebenfalls teilnahmeberechtigt. Bitte benutzt hierfür den Link: https://smile.amazon.de/ch/21-250-00153 Damit unterstützt ihr unseren Verein!